• slideshow-inicio-01
  • slideshow-inicio-02

Rollitos de ternera al café

Ingredientes:

  • 8 filetes delgados de ternera
  • 2 dientes de ajo majado
  • 1/4 de taza de queso parmesano
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • 1/2 taza de café fuerte
  • 1/2 taza de caldo de carne
  • 1/4 de taza de vino blanco
  • 1/4 de taza de crema
  • 1/4 de taza de crema
  • 1/4 de taza de perejil picado
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Mezcle los ajos, parmesano, perejil, limón, sal y la mitad del aceite.
  2. Unte con esta mezcla los filetes, enrolle y sujete con palillos.
  3. En el aceite restante dore los rollitos de ternera, incorpore el café, el caldo y el vino, cocine por 30 minutos.
  4. Saque los rollitos y consérvelos calientes. Deje reducir el caldo un poco, adicione la crema, sazone y sirva con la carne.

Localización

  • Polígono Calonge
  • C/ Fósforo 1
  • 41007, Sevilla

¡Síguenos!

Contacto

  • (+34) 954 36 74 10
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para saber más sobre las cookies que usamos y cómo borrarlas, lea nuestra Política de Cookies.

Acepto cookies de este Sitio