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Raviolis en salsa de café

Ingredientes:

  • 1/2 kg de raviolis
  • Salsa
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/2 taza de cebolla picada finamente
  • 1/2 kg de carne de ternera molida
  • 1 taza de salsa napolitana
  • 3/4 taza de café fuerte
  • 2 tazas de champiñones cortados
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 paquete mediano de queso parmesano

Preparación

  1. Cocine los raviolis en agua hirviendo con sal.
  2. Cuando estén al dente escúrralos y sirva calientes con la salsa.
  3. En el aceite caliente se sofríen la cebolla y la carne. Luego se agregan la salsa napolitana y el café fuerte preparado revolviendo ocasionalmente.
  4. Se deja cocinar por 10 minutos. Agregue los champiñones, orégano, azúcar, sal y pimienta, cocine 5 minutos más. Con esta salsa se cubren los raviolis muy calientes.
  5. Sírvase con queso parmesano.

Localización

  • Polígono Calonge
  • C/ Fósforo 1
  • 41007, Sevilla

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Contacto

  • (+34) 954 36 74 10
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