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Rape marinado al café

Ingredientes:

  • 800 grs. de rape
  • 1 cebolleta
  • 2 limones del Caribe
  • 1 trocito de jengibre
  • 1 manojo de cilantro freco y en grano
  • Cebollino
  • 1 cucharada de café soluble
  • 4 tomates
  • 1 pimiento verde
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación

  1. Cortar el rape en rodajas finas.
  2. Pelar y cortar el jengibre en juliana y el pimiento en tiras muy finas y la cebolleta en aros.
  3. Poner el rape en una fuente, cubrir con el zumo de los limones del Caribe, el jengibre y el cilantro fresco y en grano.
  4. Salpimentar y dejar marinar dos horas en la nevera, moviendo de vez en cuando.
  5. Cortar el tomate en rodajas finas y cubrir con él el fondo de la fuente, disponer encima las lonchas de rape.
  6. Añadir el café a la marinada, mezclar y bañar el pescado. Servir rociado de aceite de oliva virgen y adornado con cebollino.

Localización

  • Polígono Calonge
  • C/ Fósforo 1
  • 41007, Sevilla

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Contacto

  • (+34) 954 36 74 10
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