• slideshow-inicio-01
  • slideshow-inicio-02

Profiteroles de café con helado

Ingredientes:

  • 1/2 taza de café preparado
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/4 cucharadita de sal
  • Helado de vainilla
  • Salsa de chocolate

Preparación

  1. En una ollita de fondo pesado ponga el café con la mantequilla, el azúcar y la sal.
  2. Apague el fuego, agregue la harina y bata con cuchara de palo hasta que esté compacto y despegue de la olla.
  3. Se deja reposar un poco, agregue los huevos uno a uno batiendo bien.
  4. Coloque por cucharadas en una lata engrasada.
  5. Lleve al horno precalentado a 400°C por 15 a 20 minutos.
  6. Deje enfriar, parta con cuidado por la mitad y rellene con el helado. Sírvase con salsa de chocolate.

Localización

  • Polígono Calonge
  • C/ Fósforo 1
  • 41007, Sevilla

¡Síguenos!

Contacto

  • (+34) 954 36 74 10
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para saber más sobre las cookies que usamos y cómo borrarlas, lea nuestra Política de Cookies.

Acepto cookies de este Sitio