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Guiso brasileño

Ingredientes:

  • 1 kilo de carne de vaca
  • 1/4 litro de café
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos verdes
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 30 grs. de harina
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 vaso de vino blanco seco

Preparación

  1. Corta la carne en dados y fríela en el aceite hasta que se dore. Retirarla y reservarla. Añadir las cebollas cortadas en rodajas finas, el ajo picado y el pimiento en tiras y freír todo a fuego lento durante 10 minutos. Espolvorear la harina por encima y rehogarla durante 2 ó 3 minutos moviendo hasta que se dore.
  2. Añadir el vino, el orégano, la sal, la pimienta y la carne. Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante una hora y media o dos horas, hasta que la carne quede muy tierna.
  3. Unos minutos antes de servir, agregar el café y rectificar el punto de sal. Servir la carne acompañada de arroz blanco, espolvoreado de perejil picado.

Localización

  • Polígono Calonge
  • C/ Fósforo 1
  • 41007, Sevilla

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Contacto

  • (+34) 954 36 74 10
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