• slideshow-inicio-01
  • slideshow-inicio-02

Escuela de formación

¿Para qué un curso?

aula formacion

En Catunambú somos conscientes de la importancia de la formación continua, para destacar en un entorno cada vez más competitivo, y buscar igualmente la excelencia profesional.

Por eso ponemos al alcance de nuestros clientes un amplio abanico de cursos de formación, los cuales se detallan en las páginas siguientes.

Cursos

Los orígenes del café

Objetivos

  • Mostrar paso a paso todo el proceso que sufre el café, desde su plantación en los países productores hasta que llega a la taza.
  • Enseñar a diferenciar un café robusta de un café arábica
  • Familiarizarnos con algunos de los conceptos empleados en la cata del café

¿Qué nos diferencia de los demás?

Objetivos

  • Demostrar por qué nuestros cafés son los preferidos de los andaluces
  • Mostrar nuestras completas medidas de envasado y estanqueidad que garanticen la buena conservación del producto
  • Descubrir los resultados de las comparativas con nuestra competencia

Servicio taza

Objetivos

  • Enseñar a detectar posibles anomalías en el café y a saber solucionarlas de forma fácil y rápida
  • Mostrar al barista cómo obtener el mejor rendimiento de su café, asegurando la calidad del mismo

Gama de producto

Objetivos

  • Conocer toda nuestra amplia gama de productos a ofertar, con sus diferentes características y sus diferentes familias
  • Aprender a sacar el mayor partido de cada uno de ellos

Máquinas y molinos

Objetivos

  • Enseñar a detectar y remediar posibles anomalías de fácil solución en el molino dosificador
  • Enseñar a detectar y remediar posibles anomalías de fácil solución en la máquina de café

Rutina de limpieza de molinos y máquinas

Objetivos

  • Enseñar la importancia de crear una rutina en las costumbres de limpieza de la maquinaria
  • Mostrar la forma y frecuencia para realizar dicha limpieza

Relación de cafés especiales

Objetivos

  • Enseñar a realizar diferentes combinados de café de gran demanda en la actualidad
  • Mostrar trucos y estrategias de presentación de los cafés, fáciles y de gran impacto
  • Iniciar a la creación de nuevos combinados
  • Enseñar a emulsionar la leche de la forma adecuada para la realización de capuccinos y derivados

¡Apúntate a nuestros cursos!

 

Localización

  • Polígono Calonge
  • C/ Fósforo 1
  • 41007, Sevilla

¡Síguenos!

Contacto

  • (+34) 954 36 74 10
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para saber más sobre las cookies que usamos y cómo borrarlas, lea nuestra Política de Cookies.

Acepto cookies de este Sitio