• slideshow-inicio-01
  • slideshow-inicio-02

Pollo al café

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1/4 de taza de harina de trigo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza de café fuerte
  • 2 cebollas picadas a lo largo
  • 2 pepinos cortados en tiras
  • 3 zanahorias en rodajas
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Corte las pechugas en tiras.
  2. Sazone la harina con sal y pimienta, pase el pollo por la harina.
  3. Caliente la mantequilla y sofría el pollo hasta que dore.
  4. Sáquelo, agregue el vino, el café y la harina sobrante, deje hervir.
  5. Añada los vegetales y el pollo y deje cocinar por 20 minutos.

Localización

  • Polígono Calonge
  • C/ Fósforo 1
  • 41007, Sevilla

¡Síguenos!

Contacto

  • (+34) 954 36 74 10
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para saber más sobre las cookies que usamos y cómo borrarlas, lea nuestra Política de Cookies.

Acepto cookies de este Sitio