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Pastel de café

Ingredientes:

  • ½ vasos de café muy fuerte
  • 40 galletas cuadradas o rectangulares
  • 150 grs. de mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • Cobertura: 150 grs. de chocolate fondant y 50 grs. de mantequilla

Preparación

  1. Batir las yemas con el azúcar en un cazo de fondo grueso* hasta que estén espumosas, acercar al fuego y verter 1 vaso de vino de café, sin parar de mover hasta que se espese.
  2. Enfriarlo ligeramente e incorporar la mantequilla a la crema en pequeñas cantidades y sin dejar de batir hasta conseguir una crema lisa y brillante. Reservar a temperatura ambiente.
  3. Azucarar el resto del café y mojar muy lentamente las galletas e irlas colocando en una fuente plana en forma de rectángulo o cuadrado.
  4. Untar con una capa de crema de moka y continuar haciendo capas hasta terminar con galletas.
  5. Fundir el chocolate con la mantequilla y cubrir la tarta. Sírvase frio.

Localización

  • Polígono Calonge
  • C/ Fósforo 1
  • 41007, Sevilla

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Contacto

  • (+34) 954 36 74 10
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