• slideshow-inicio-01
  • slideshow-inicio-02

Mousse de queso y café

Ingredientes:

  • 2 cucharaditas de café soluble
  • 1 tarrina de queso fresco
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 200 grs. de nata montada
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de vainilla en polvo
  • Para adornar: menta fresca, granos de café y sirope de chocolate

Preparación

  1. Batir el queso con el azúcar, la vainilla, las yemas y el café disuelto en una cucharada de agua.
  2. Añadir la nata e incorporar las claras montadas a punto de nieve con movimiento envolvente para evitar que pierda volumen la mezcla.
  3. Repartir en copas o platos y dejarlas en la nevera hasta el momento de servir.
  4. Servirlas adornadas con menta fresca, granos de café y sirope de chocolate.

Localización

  • Polígono Calonge
  • C/ Fósforo 1
  • 41007, Sevilla

¡Síguenos!

Contacto

  • (+34) 954 36 74 10
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para saber más sobre las cookies que usamos y cómo borrarlas, lea nuestra Política de Cookies.

Acepto cookies de este Sitio