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Hongos rellenos al café

Ingredientes:

  • 12 hongos (Boletus Edulis) grandes y aplananados
  • 1 cebolla grande
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Pimienta negra recién molida
  • 4 cucharadas de café fuerte
  • 2 dientes de ajo
  • 100 grs. de jamón serrano en una loncha

Preparación

  1. Limpiar los hongos y separar los pies, poner los sombreros con la parte curva hacia abajo en una fuente de horno engrasada.
  2. Pelar y picar la cebolla y los ajos y freírlos a fuego lento hasta que se ablanden.
  3. Añadir los pies de los hongos picados y freír hasta que se evapore el agua de vegetación y la cebolla empiece a tomar color.
  4. Retirar la sartén del fuego, verter el contenido en un cuenco.
  5. Añadir el pan rallado mojado en café, el jamón corta en daditos menudos y el tomillo. Salpimentar.
  6. Rellenar los hongos y meter en horno a 175° C durante 15 minutos. Servir calientes.

Localización

  • Polígono Calonge
  • C/ Fósforo 1
  • 41007, Sevilla

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Contacto

  • (+34) 954 36 74 10
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