• slideshow-inicio-01
  • slideshow-inicio-02

Helado de café

Ingredientes:

  • 2 huevos separados
  • 1/2 taza de azúcar pulverizada
  • 1 taza de crema de leche
  • 1/2 taza de café fuerte preparado

Preparación

  1. Bata las claras a la nieve hasta que estén duras, agregue el azúcar.
  2. Aparte bata la crema, añada las yemas batidas con el café y mezcle suavemente con las claras.
  3. Ponga en el congelador hasta que esté a punto.

Localización

  • Polígono Calonge
  • C/ Fósforo 1
  • 41007, Sevilla

¡Síguenos!

Contacto

  • (+34) 954 36 74 10
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para saber más sobre las cookies que usamos y cómo borrarlas, lea nuestra Política de Cookies.

Acepto cookies de este Sitio