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Cafés del Mundo

clasificacionEn Catunambú, cuidamos la calidad de nuestros cafés, desde el origen hasta la taza, seleccionando siempre los de excelente calidad.

La fórmula del café Catunambú, se elabora con un especial cuidado, no sólo seleccionando los mejores granos, sino también buscando las combinaciones idóneas entre los mejores orígenes, para ofrecer un sabor único e insuperable.

Los mejores, aromas sabores y gustos, los encontramos en una taza de café Catunambú.

Entre los componentes de su fórmula destacan:

Guatemala SHB – Volcán de Oro

Considerado uno de los mejores cafés del mundo. Cultivado a partir de 1.800 metros de altura, presenta un equilibrio perfecto entre cuerpo y acidez. Esto, unido a un aroma insuperable, hacen que su fama sea justa.

La naturaleza de Guatemala, ofrece todos los requisitos para cultivar un buen café; territorio de gran altura con suelos volcánicos con grandes cantidades de minerales y nutrientes unidos a temperaturas y lluvias adecuadas para este cultivo. La unión de todos estos factores nos ofrece una variedad excepcional.

México

El café de México, que utilizamos en Catunambú, procede de las altas montañas de Veracruz y Oaxaca. Posee una calidad extraordinaria con mucha acidez y gran cantidad de de aromas. su cuerpo es ligero y su excelente sabor nos ofrece notas de frutos secos.

Brasil Santos SS F.C.

Brasil es el mayor productor de café del mundo. Podríamos decir que en sus cultivos encontramos todo el universo del café, y de entre todas sus variedades destaca el Finé Cup, que utilizamos en nuestra fórmula. Es de taza muy fina, y aporta dulzura y consistencia en el paladar, con notas frutales.

Java

El mejor y más suave de los cafés robustas de calidad. Aporta fuerza y cuerpo en la taza, respetando los aromas aportados por los orígenes de arábicas y liga a la perfección con ellos. Su grano es espectacular.

Colombia

Nuestros granos de café colombiano, hacen honor a la reputación que precede a los cafés de este origen. Poseen una muy alta calidad y un sabor exquisito, junto con un aroma muy desarrollado y agradable, a veces con matices a cacahuete. Resulta envolvente en la taza.

Tanzania AA

Cultivado a partir de 1.800 metros junto al monte Kilimanjaro, es un café de gran equilibrio. Posee mucho cuerpo, poca acidez y una fragancia exquisita. El aroma de este café se encuentra entre los mejores del mundo.

Honduras SHG Marcala

Exquisito y exclusivo café. Todos los sacos de Marcala son estrictamente controlados. Solo los auténticos, cultivados a gran altura y en esta zona geográfica perfectamente delimitada, pueden llevar la denominación genuino Marcala. Es un café de sabor dulce y ligero con agradables notas cítricas a naranja y melocotón.

Venezuela Tachira

Su taza es única y muy valorada. Su sabor no ofrece semejanza con los otros cafés americanos. Su gusto es aromático, ligero y consistente a la vez , suave, delicado, y no muy ácido, lo cual, le hace muy singular. Cultivado en la Cordillera Andina, es el mejor café de Venezuela. Posee mucha clase y se encuentra entre las mejores denominaciones a nivel mundial gracias a sus características.

Costa Rica Tarrazu

Los cafés cultivados en la región de "San Marcos de Tarrazu" son muy apreciados por su sabor y calidad, poseen unas características muy especiales; las mejores: buen carácter, taza de acidez alta, fina y de excelente aroma. Sabor intenso y levemente chocolateado.

Etiopía Lekempti

Posee una acidez alta y un buen cuerpo. Su sabor es aromático y dulce, con ligeros matices espaciados. Crece en estado semi silvestre, a la sombra de grandes árboles, en un micro clima de características especiales y gran humedad. Posee un buen cuerpo.

Kenia AA Kilimanjaro

De calidad alta y muy reconocida, se produce poca cantidad de esta excelente variedad y es muy apreciada. Las buenas condiciones climáticas de temperaturas templadas y constantes, logran ofrecer un excelente grano aromático, intenso y frutal.

Papua Nueva Guinea

Café de gran personalidad. Singular especialidad arábica que posee mucho cuerpo, gran carácter y poca acidez. Aporta consistencia en nuestra taza.

Brasil Cerrado

Cultivado en la región de Minas Gerais, es dentro de los numerosísimos cafés de Brasil, uno de los más apreciados. Su taza es de baja acidez, cuerpo medio, aroma suave y sabor dulzón. Ofrece un largo post-gusto con notas a frutos secos, cacahuetes y cacao. Da un toque diferente cualquier fórmula que lo lleve.

Localización

  • Polígono Calonge
  • C/ Fósforo 1
  • 41007, Sevilla

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Contacto

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