• slideshow-inicio-01
  • slideshow-inicio-02

Café de Papúa

Este café posee un gran carácter, mucho cuerpo y poca acidez. Su gusto es, sin embargo, fino e intenso.

Este café se cultiva a una altura superior a los 1.400 metros, por lo que es de muy buena calidad. Tiene mucho cuerpo, poca acidez y un gran carácter. Da una consistencia especial en la taza. El café de Papúa Nueva Guinea entra dentro de la categoría de los grandes cafés mundiales y sin embargo es un perfecto desconocido para muchísimos consumidores. Se consume principalmente en Alemania, Australia y Estados Unidos.

Localización

  • Polígono Calonge
  • C/ Fósforo 1
  • 41007, Sevilla

¡Síguenos!

Contacto

  • (+34) 954 36 74 10
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para saber más sobre las cookies que usamos y cómo borrarlas, lea nuestra Política de Cookies.

Acepto cookies de este Sitio