
"Kopi Luwak", el café más exótico y exclusivo
La civeta solo se alimenta de las cerezas maduras, el grano interno de la cereza no se digiere, pero se modifica quimicamente por las enzímas presentes en el estómago de la civeta, que añaden sabor y rompen las proteínas que producen su amargor.
Hay que tener mucho cuidado cuando queremos adquirir este caro y exclusivo café, pues hay mucho falso, tener en cuenta que solo se dispone de 500 a 700 Kg por año, debido a que la civeta solo como cerezas maduras por la noche y durante tres meses que dura la cosecha y en consecuencia su alto precio...pues ronda los 1000 euros Kg.
"EL AUTENTICO KOPI LUWAK"
El perfil de la taza..."Carasterísticas Organolepticas"...Es un café con un aroma muy potente, sabor dulce y achocolatado con notas terrozas y recuerdos trufados...¡¡¡ ESTE KOPI ES DE BALI , KIMTAMANI de la plantación de un Español llamado Alberto Taphanel Souto.