• slideshow-inicio-01
  • slideshow-inicio-02

Sencillos pasos para preparar tu café en Halloween

Ya conocemos como se hace un café pero, ¿y un café en Halloween? Aprende a decorar tu delicioso café y sorprende a tus invitados, quedarán terroríficamente encantados! Es muy fácil si sigues los siguientes pasos:

Ingredientes:

  • café
  • chocolate caliente
  • crema batida o nata montada
  • chocolate rallado
  • jugo de naranja

Preparación:

En primer lugar, prepara el café de forma tradicional. ( Si quieres perfeccionar la elaboración de tu café de forma excelente, te dejamos como debes de hacerlo). Mientras, pon agua a calentar pero no dejes que llegue a su punto de ebullición.

A continuación, calienta el chocolate y mézclalo con el café recién hecho hasta conseguir una bebida totalmente homogénea. Las cantidades a mezclar dependerá del gusto de cada persona, podrás añadir más café o chocolate a tu gusto.

Agrega la crema batida o la nata montada para conseguir decorar tu café. Una vez llegados a este punto, termina aplicándole chocolate rallado con unas gotas de jugo de naranja.

Esta forma de laborar el café, es muy divertida y original que podrás acompañar con algunas galletitas de murciélagos o fantasmitas que te hará conseguir una magnifica merienda terrorífica.

 

Recordar, que podéis participar en el concurso de Halloween, sube una imagen de tu café en Hallowen y gana un descuento en nuestra tienda online www.tienda.catunambu.es , no lo dejes escapar!

Localización

  • Polígono Calonge
  • C/ Fósforo 1
  • 41007, Sevilla

¡Síguenos!

Contacto

  • (+34) 954 36 74 10
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para saber más sobre las cookies que usamos y cómo borrarlas, lea nuestra Política de Cookies.

Acepto cookies de este Sitio